Class RecepcionesNazca 35 Cap. Fed. 4613-3717 15-5024-2735
Menú Tradicional
RecepciónBocaditos fríos: Brusquetas mediterráneas & del chef / Petit sándwiches de miga
Bocaditos Calientes: Empanaditas de carne – pollo – jamón & queso - verdura / Mini tortilitas a la española / Brochettes de Pollo / Mini Quiche deverdura / Mini Quiche de jamón & queso
Plato Principal
Show de Pastas: (dos a elección)
Ñoquis – Tallarines – Capelletis – Ravioles
Salsa: rosé - tomates & albahaca – filetto – verdeo – finas hierbas
Postre Helado de americana en salsa de frutos del bosque & merengue triturado
Torta Alegórica A elección del cliente
Mesa Dulce Panqueques de dulce de leche / Flanes caseros / Mini Tartas de Frutilla – Kiwi – Durazno – Ananá / Budines caseros / Arrolladitos de dulce de leche & frutilla bañados en chocolate & crema / Espejo de frutas fileteadas de estación / Mini rogelitos criollos / Brownies de chocolate & nuez / Servicio de café
Bebidas sin LímiteGaseosasJugosCervezasVinos Blanco y TintoAgua mineral con o sin gas
Sidras para el Brindis
Servicio de Café
Salón de FiestasIncluye: Audio, Iluminación, Disc Jockey, Control, Guardarropas, Maitre, Mozos, Pers. Cocina, Vajilla, Cristalería, Mantelería, Sillas Vestidas con Lazos y Caminos, Centros de Mesa, Entelados, Hielo, Impuestos.Organización del Evento.Grupo Electrógeno.Emergencias Médicas.
$ 350