PRESUPUESTO PARA 50 PERSONAS
RECEPCION: Trago Largo
50 Arrolladitos Primavera 50 Triangulitos Jamón y Queso 50 Chips(Crudo, Cocido y Queso) 50 Pizzetas
50 Fosforitos de Jamón y Queso 50 Empanaditas de Carne
50 Medialunitas de Jamón y Queso
PLATO PRINCIPAL: A elección
Ravioles con Salsa Bolognesa ó
Creps con Salsa Mixta ó
Lazagna Casera
POSTRE: Helado (Casatta O Almendrado)
TORTA A ELECCION. 5 KG
FIN DE FIESTA
BEBIDA: Canilla Libre: (Jugos, Gaseosas, Vinos, Cervezas)
Una copa de Sidra o Champagne para el brindis
ESTE SERVICIO INCLUYE: Personal
Mantelería- Vajilla
Centro de mesa-Carnaval Carioca
PRECIO POR PERSONA $ 96.-
Cambiando las pastas por: A elección
Pollo al Champignon con papas Rissolee ó
Suprema de Pollo a la Napolitana con p. Fritas ó
Peceto a la Mostaza con papas
PRECIO POR PERSONA 106.-
PRECIO DEL SALON Y DISCKJOKEY $3000.-
MESA DULCE $ 24.- POR PERSONA
Ensalada de fruta, Tarantela, Helado, Torta de Chocolate, Lemon Pie,
Torta Frutal, Crema Chantilli, Dulce de leche
PROMOCION VALIDA HASTA DICIEMBRE 2012
$ 96